mimbarumum.co.id – Hotel JW Marriot Medan menghadirkan program delivery steamboat. Hidangan mewah blaze mushroom dan parrot fish steamboat untuk malam tahun baru Imlek 2021. Dibuat khusus oleh chef eksekutif dari JW Marriot yakni Chef Joey. Hidangan dari hotel ini memungkinkan warga Medan meracik steamboat sendiri di rumah.
F&B Manager JW Marriott, Andrianto menyampaikan hidangan ini merupakan solusi yang tepat bagi warga Medan yang ingin merayakan pergantian tahun di rumah. Kumpul bersama keluarga bisa dilakukan dengan tetap menikmati hidangan lezat ala JW Marriot.
“Untuk harga yakni IDR 2.699.999 nett untuk 4 sampai 6 orang. Dan IDR 2.999.999 nett 8 hingga 10 orang. Dan harga ini sudah termasuk panci steamboat. Untuk pemesanan boleh langsung hubungi nomor Hotel JW Marriot di +62614553333 atau whatsapp +628116332020,” katanya, Rabu (3/2/2021).
Selain program delivery steamboat, imbuhnya, masih banyak penawaran lainnya seperti paket di Chinese New Year di Jade Restoran dan Internasional Buffet dalam tema Imlek di Marriott Café. Ditawarkan Yeeshang Salmon besar dan hiburan lagu-lagu mandarin pada malam imleknya.
Diperkenalkan juga berbagai penawaran menarik seperti “Prosperity Hampers” bingkisan imlek yang exclusive, Nian Gao (kue bakul) berbentuk dua pasang ikan koi dalam packaging yang mewah yang di percaya dapat membawakan keberuntungan.
“Juga kue edisi Chinese New Year yang bertulisan Gong Xi Fa Cai sebagai hadiah yang dapat diberikan Imlek ini serta Yee shang makanan yang wajib dihidangkan di malam pergantian tahun,” tandasnya.
Reporter : Siti Murni
Editor : Siti Murni