Ini Kata Direktur Neosoftart Terkait Jalan di Labura

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Menindaklanjuti publikasikan media ini beberapa hari yang lalu terkait dugaan pemborong CV Neosoftart yang telantarkan pekerjaan  proyek dari Dinas Pekerjaan Umum (Dinas PU) Kabupaten Labura. Direktur perusahaan Leo Manurung akhirnya angkat bicara.

Sebelumnya, CV Neosoftart diduga telantarkan proyek peningkatan Jalan Gunting Saga ke Teluk Binje yang perusahaan mereka kerjakan. Leo menuturkan berkomitmen akan tuntaskan pekerjaannya secara tepat dan cepat.

“Saya janjikan Selasa ini kita akan datangkan alat berat dan bahan material untuk pengerasan jalan. Saya tadi sudah ke lokasi proyek didampingi pengawas kerja dan pejabat pembuat komitmen (PPK) dari Dinas PU Labura,” paparnya kepada wartawan, Jumat (25/11/2022).

Dia mengakui keterlambatan mengerjakan pekerjaan selama ini. Namun dia berkilah bukan berarti menghindar atau melarikan diri.

 

“Semua ini disebabkan akibat faktor alam indentitas curah hujan cukup tinggi.Dan kalau kita kerjakan nantinya mutu pekerjaan itu kurang bermutu, dan saya orangnya tidak seperti gituan kerjanya, saya juga menjaga nama baik perusahaan saya,” cetus Leo Manurung dikutip media berjumpa di ruang Kabid Jalan dan Jembatan Dinas PU Labura.

“Saya berterimakasih sekali atas pemberitaan yang bapak terbitkn di Media Cetak Mimbar Umum maupun di Media Online mimbarumum.co.id beberapa waktu yang lalu, sehingga membuat diri saya termotivasi,” tuturnya.

Dia juga mengajak wartawan sama-sama turun ke lapangan untuk membuktikan komitmennya.

Kabid Jalan dan Jembatan Dinas PU Labura Gunawan, sekaligus PPK Dinas PU menyatakan akan ikut memantau ke lokasi untuk membuktikan komitmen rekanannya.

 

Reporter : AO Sihombing 

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -

Berita Pilihan

Sah! Sekwan Terima Surat Penetapan Pimpinan DPRD Sumut dari DPP Partai Golkar

mimbarumum.co.id - Sekretaris DPRD Sumatera Utara (Sekwan Sumut) Zulkifli telah menerima surat resmi dari DPP Partai Golkar tentang penetapan Pimpinan Dewan Perwakilan...