mimbarumum.co.id – Gerakan Anti Narkotika Internasional (Geranit) siap membantu pemerintah dalam memberantas dan memerangi peredaran gelap narkotika di Indonesia dengan cara melakukan sosialisasi atau penyuluhan.
Ketua Dewan Pendiri Geranit Internasional, Putra, menyampaikan itu Jum’at (22/2/19) kepada mimbarumum.co.id saat menghadiri pembentukan Dewan Pimpinan Pusat Geranit di Coffee Shop Pesawat Tanjung Morawa Medan.
“Geranit bersifat sosial, mandiri dan terbuka tanpa membeda-bedakan asal-usul suku, agama, ras, dan golongan.Tujuannya menyelamatkan anak bangsa Indonesia dari ancaman bahaya penyalahgunaan narkotika,” ucapnya.
Organisasi itu, tambah Putra, dibentuk dengan visi mewujudkan generasi anak
bangsa Indonesia yang terbebas dari penyalahgunaan dan peredaran gelap
narkotika beserta prekusornya.

“Misinya, berkomitmen tinggi untuk memerangi peredaran gelap dan penyalahgunaan narkotika beserta perkusornya di wilayah hukum Republik Indonesia.” bebernya.
Pada kesempatan pengukuhan DPP itu, Putra berharap ketua terpilih OK. Kamal Ilyas mampu mengibarkan panji-panji atribut Geranit di seluruh wilayah Indonesia. (An)