DPR RI Apresiasi Polda Sumut Berantas Narkoba

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Komisi III DPR RI mengapresiasi kinerja Polda Sumut dan jajarannya dalam memberantas peredaran narkoba di wilayah Provinsi Sumatera Utara.

Apresiasi itu disampaikan anggota Komisi III DPR RI, Mulfachri Harahap, saat melaksanakan kunjungan kerja ke Mapolda Sumut, Selasa (12/12).

“Pemberantas narkoba yang dilakukan Polda Sumut sangat intens dengan menangkap ribuan jaringan narkoba serta pengungkapan kasus narkoba melibatkan napi di lapas. Dan kinerja ini patut kita apresiasi,” katanya didampingi Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi.

Mulfachri mengungkapkan, kedatangannya bersama beberapa anggota Komisi III DPR RI dalam rangka membahas segala bentuk persiapan pengamanan yang dilaksanakan Polda Sumut menghadapi situasi Pemilu 2024.

“Juga membahas beberapa proses penegakan hukum yang menjadi atensi masyarakat,” ungkapnya sejauh ini proses penegakan hukum yang dilakukan Polda Sumut berjalan dengan baik.

“Kedatangan kita memang menjadi agenda rutin dengan mendatangi setiap polda di Indonesia dalam memantau setiap kinerja aparat kepolisian,” ujar Mulfachri.

Reporter : Jafar Sidik

Tinggalkan Balasan

spot_img

Berita Pilihan

Dugaan Korupsi Rp 1,17 Triliun, Kejaksaan Kerja Keras Tetapkan Tersangka Pejabat di ATR/BPN Sumut

mimbarumum.co.id - Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kejati Sumut) berkerja keras mengejar tersangka, pejabat di lingkungan Agraria Tata Ruang/Badan Pertanahan...