DPC Pemuda NKRI  Sidimpuan Siap Sinergi dengan Pemda

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Pemuda NKRI Kota Padang Sidimpuan Heriansyah Lubis mengungkapkan siap melangkah dan bersinergi ke pemerintahan daerah setempat.

“Ormas Pemuda NKRI Kota Padang Sidimpuan datang ke Kantor Dinas Kesbangpol. Memperkenalkan ormas baru di daerah Padang Sidimpuan sekaligus memperkuat silahturami,” kata Heriansyah Lubis, Selasa (26/10/2021).

Heriansyah mengharapkan pemerintah siap menerima kami serta masyarakat Kota Padang Sidimpuan. Bahwasanya ormas Pemuda NKRI itu ada; dan kita akan turun ke lapangan di hadapan masyarakat.

“Dan kami perlu bimbingan dan arahan oleh pemerintahan agar bisa melangkah kedepan lebih baik,” terangnya.

Kakan Kesbangpol Kota Padang Sidimpuan Alfian Pane menyambut baik kedatangan ormas DPC Pemuda NKRI Kota Padang Sidimpuan.

Jadi sebagai Pemuda NKRI Padang Sidimpuan dan pemerintah siap menerima apa langkah dan kegiatan. Ormas Pemuda NKRI siap mendukung apalagi bersinergi dengan pemerintahan setempat.

“Dan ditambah lagi pada tahun 2022 kedepannya ini berjalan normal kembali agar kita bisa mendukung program – program pemerintahan karena sudah terlalu lama kita terdampak Covid 19,selanjutnya apa yang disampaikan Ketua DPC Pemuda NKRI ini  juga satu pemikiran kita bersama sesuai dengan AD/RT,”tutupnya.

Reporter : Rizal Nasution

Editor : Siti Murni

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -

Berita Pilihan

Mahasiswa UIN Syahada Padangsidimpuan Terus Dukung Kegiatan Positif Batalyon 123/Rajawali

mimbarumum.co.id - Batalyon 123/Rajawali membagikan penganan berbuka puasa (takjil) di depan markas komando Yonif 123/RW, Jalan Imam Bonjol Kota...