AKBP Dwi Prasetyo Wibowo Turun Barantas Narkoba dengan Timsus

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Kapolres Padang Sidimpuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo turun langsung dengan timsus untuk memberantas narkoba di warung milik Mulyadi Lubis beralamat Jalan Sutan Maujalo Gang. Pabrik Roti Linkungan II Kelurahan Sidangkal Kecamatan. Padang Sidimpuan Selatan.

“Pengerebekan itu pada hari , Jumat (8/7/2022) pukul 22.40 dan hasil pengerebekan itu Polres Padang Sidimpuan mengamankan 8 orang yang pada saat itu sedang duduk,”jelas Kapolres Padang Sidimpuan, Sabtu (9/7/2022).

Kapolres AKBP Dwi Prasetyo Wibowo menjelaskan saya perintahkan anggota untuk melakukan penggeledahan dimana ditemukan 1 bungkus (paket) Narkotika Gol. I jenis Ganja yang ditemukan di lantai warung dibawah tempat duduk Muhammad Irfan Siregar.

Selanjutnya tim juga melakukan penggeledahan di lokasi sekitar warung milik Mulayadi Lubis dan menemukan 1 bungkus rokok merk Surya yang diduga berisi 1 bungkus kecil Narkotika Gol. I Jenis Ganja.

Kemudian personil Timsus Polres Padang Sidimpuan menemukan 1 bungkus plastik warna biru di depan warung.

“Personil Timsus bersama Kepala lingkungan ( II ) Kelurahan Sidakkal Imron Lubis mengambil plastik warna biru dan kemudian Imron juga membuka plastik itu yang dimana plastik tersebut berisi 38 bungkus kecil Narkotika Gol. I jenis ganja,” jelas Kapolres.

Kapolres AKBP Dwi Prasetyo Wibowo mengatakan pukul 23.20 WIB Timsus melakukan juga tes urine terhadap 8 (delapan) orang ini kita amankan yang positif dan negatif , pertama yang positif inisial nya.

I RMS, (33) warga Melati Sebrang Kelurahan Sidakkal Kecamatan, Padang Sidimpuan Selatan, ( II ) TN, (46) , warga Sutan Maujalo Kelurahan Sidakkal Kecamatan Padang Sidimpuan Selatan.

(III) ISL (22) warga Sutan Maujalo Kelurahan Sidakkal Kecamatan Padang Sidimpuan Selatan, (IV) BN, (45) warga Sutan Maujalo Kelurahan Sidakkal, Kecamatan Padang Selatan.

(V) IJ, (38) warga Kelurahan Sidangkal Kecamatan Padang Sidimpuan Selatan,
(VI) IS, (24) warga jalan Melati Kelurahan Ujung Padang ,Kecamatan Padang Selatan, kemudian ke (VII) ML warga Kelurahan Sidangkal Kecamatan. Padang Selatan (pemilik warung).

Terakhir yang ke (Vlll) hasil nya negatif. Inisial BN (50), warga Kelurahan. Sidakkal Kecamatan Padang Selatan.

Reporter : Rizal Oloan Nasution

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -

Berita Pilihan

Polres Padangsimpuan Imbau Pemilik Toko Jangan Berikan Ormas Minta THR

mimbarumum.co.id - Jelang Hari Raya Idul Fitri, Polres Padangsidimpuan menyambangi toko-toko dan grosir, dengan tujuan mengimbau kepada pemilik toko...