Bravo Kodim 0210/TU, Juara 1 LKJ Kategori Dansatgas TMMD ke-115

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Kodim 0210/TU, Korem 023/Kawal Samudera, berhasil meraih juara pertama Lomba Karya Jurnalistik TMMD ke-115, kategori media cetak/online Dansatgas.

Hadiah diterima langsung oleh Dandim 0210/TU Letkol Inf Hari Sandra sebagai Dansatgas, kepada seluruh pemenang lomba di Mabesad bertepatan dengan Rakornis TMMD ke-116, di Aula AH Nasution Mabesad, kemarin.

Selaku Dansatgas TMMD ke-115 tahun 2022, Hari Sandra menyampaikan terimakasih kepada semua pihak atas prestasi itu.

Kepada mimbarumum.co.id, Jumat (25/11/2022) Letkol Inf Hari Sandra menyampaikan, juga menyampaikan terimakasihnya atas peran serta para jurnalis yang sudah berjuang selama pelaksanaan TMMD ke-115 di Desa Hasinggaan.

“Kita menyampaikan apresiasi atas peran serta rekan jurnalis, prestasi ini juga berkatdukungan insanmedia” sebutnya.

Selanjutnya disampaikan, keberhasilan itu juga tak luput dari dukungan seluruh stakeholder dan masyarakat, khususnya warga Desa Hasinggaan, Kecamatan Sianjurmulamula, Kabupaten Samosir.

Sementara itu, Danrem 023/KS Kolonel Inf Dody Triwinarto mengucapkan selamat dan mengapresiasi Dandim 0210/TU dan seluruh Prajurit.

“Dengan Capaian Prestasi ini Korem 023/KS dapat dikenal di Angkatan Darat, semua ini tidak terlepas dari dukungan seluruh stakeholder yang terlibat kegiatan TMMD ke-115, ermasuk di dalamnya para insan media,” ungkap Danrem.

Dia berharap, dukungan dan kerjasama yang sudah baik selama ini dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan sehingga mampu menghasilkan prestasi yang lebih baik di masa mendatang.

“Hanya jiwa-jiwa petarunglah yang dapat merai prestasi setinggi mugkin,” tegasnya.

Danrem 023/KS merinci, prestasi kali ini merupakan yang ketiga kali, setelah sebelumnya Korem 023/KS meraih juara TMMD tingkat Angkatan Darat Katagori Dansatgas Kodim 0212/Tapsel Juara 1 disusul Kapenrem meraih Juara ke III Lomba Jurnalistik Katagori Kapenrem.

Reporter: Robin Nainggolan

 

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -

Berita Pilihan

Kejari Samosir Usut Dugaan Korupsi Dana Bansos Korban Banjir Bandang

mimbarumum.co.id - Kejaksaan Negeri (Kejari) Samosir, Sumatera Utara sedang mengusut dan melakukan penyelidikan kasus dugaan korupsi penyalahgunaan dana bantuan...