Wali Kota Harap Anak Muda Promosikan Pariwisata Medan

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Pemerintah Kota (Pemko) Medan menyambut baik setiap event yang digelar di Kota Medan, terlebih kegiatan tersebut dapat menjadi wadah menghadirkan, menampilkan dan memacu semangat berkreatifitas anak-anak muda.

“Kita selalu support, agar anak-anak muda terus berkreasi,” kata Wali Kota Medan Bobby Nasution saat hadir dalam event USS Downtown Market Medan di Atrium Deli Park Mall, Jalan Putri Hijau Medan, Minggu (31/7).

Event ini menjual berbagai hasil karya fashion dengan brand-brand lokal tanah air, termasuk Kota Medan.

Selanjutnya, orang nomor satu di Pemko Medan tersebut mengatakan, anak-anak muda Kota Medan selalu senantiasa dengan berbagai event yang digelar.

Untuk itu, Bobby berharap ke depan event-event lain akan dimasifkan untuk digelar namun dengan tetap mematuhi memperhatikan aspek kesehatannya.

“Mengingat kondisi pandemi Covid-19 yang masih melanda, kami mengimbau teman-teman yang ingin mengadakan acara untuk menghadirkan layanan suntik booster. Sampaikan saja ke Pemko Medan, nanti melalui OPD terkait akan kita hadirkan vaksinatornya,” terangnya.

Dengan beragam event yang digelar oleh kaum millenial, suami Ketua TP PKK Kota Medan Kahiyang Ayu tersebut berharap, anak-anak muda dapat membantu mempromosikan pariwisata Kota Medan sehingga Medan semakin dikenal secara baik dan luas di masyarakat.

“Silahkan buat event-event kreatif, kita saling berkolaborasi. Kami harap, event yang digelar juga bantu mempromosikan pariwisata Kota Medan. Kita bangkitkan bersama sektor perekonomian Kota Medan sehingga masyarakat juga bisa merasakan manfaatnya,” harapnya.

Reporter : Jepri Zebua

Tinggalkan Balasan

spot_img

Berita Pilihan

Aris Rinaldi Nasution Kembali Nahkodai Forwakum Sumut

mimbarumum.co.id - Aris Rinaldi Nasution, SH, kembali nahkodai Forum Wartawan Hukum (Forwakum) Sumatera Utara (Sumut) untuk periode 2026-2029. Berdasarkan hasil...