Pembangunan Jembatan Desa Pasar Rawa Selesai, Warga Kenduri Syukuran

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Warga Kecamatan Gebang dan sekitarnya bersyukur dengan selesainya pembangunan jembatan yang berada di Dusun X Paluh Baru, Desa Pasar Rawa Kecamatan Gebang.

Syukuran dilakukan warga dengan menggelar Kenduri pada Agustus 2022 lalu. Doa dan dzikir dilantunkan bersama, selain itu masyarakat khususnya yang sering melintasi jembatan bersyukur dengan difungsikannya jembatan yang dibangun dalam dua tahap itu, mulai tahun 2021 sampai tahun 2022.

Kadis PUPR Kabupaten Langkat, Khairul Azmi menyampaikan keberadaan jembatan menunjang perekonomian masyarakat sekitar.

Ia juga menjelaskan pelaksanaan pembangunan jembatan berjalan lancar, baik secara teknis maupun pengerjaannya di lapangan.

- Advertisement -

“Alhamdulillah semuanya lancar. Pembangunannya sesuai cost planning atau RAB (Rencana Anggaran Biaya). Pun secara administrasi sudah selesai diperiksa BPK RI,” paparnya, Jumat (17/2/2023).

Azmi pun mengajak semua pihak mendukung semua pembangunan di negeri bertuah. Pembangunan bertujuan untuk kesejahteraan dan kemakmuran seluruh masyarakat.

“Kita harus mendukung pembangunan, jangan mudah termakan isu negatif. Percayalah Pemkab Langkat dibawah pimpinan Syah Afandin terus berupaya memberikan kemajuan,” tandasnya.

Reporter:Muhammad Heri Syahputra

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -
spot_img

Berita Pilihan

Dukung Program Presiden, Polres dan Pemkab Langkat Bagikan Makan Siang Bergizi Gratis di SLB Negeri Stabat

mimbarumum.co.id-Sekretaris Daerah (Sekda) Langkat, Amril, S.Sos., M.AP., mendampingi Kapolres Langkat, AKBP David Triyo Prasojo, S.H., S.I.K., M.Si., dalam kegiatan...