Konser Armada di Sidempuan Aman Dikawal Personel Gabungan, AKBP Dwi Ucapkan Terima kasih Kepada Pengunjung

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Kapolres Padang Sidempuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo, langsung pimpin sistem pengamanan konser musik Armada Band di stadion H.M Nurdin, Jumat (19/5/2023) malam.

“Konser musik Armada Band yang disponsori Insight melibatkan pengamanan dari personil Polres Padang Sidempuan sebanyak 122 orang,TNI-AD 30 orang, Personil Sub DenPom 1/2 – 3 Kota Padang Sidempuan 4 orang. Sat Pol PP sebanyak 30 orang dan Dinas Perhubungan sebanyak 17 orang,” ujar Kapolres Padang Sidempuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo.

AKBP Dwi Prasetyo Wibowo mengimbau kepada para pengunjung agar tetap tertib dan menjaga situasi Kamtibmas agar tetap aman dan nyaman sehingga pelaksanaan konser dapat berjalan dengan lancar.

“Untuk tidak lupa bahwa pihaknya sudah melakukan koordinasi sejak awal dengan pihak panitia penyelenggara, hingga pada pelaksanaan konser dari Armada band kesiapan petugas pengamanan sudah terploting dengan baik, untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas,” jelas Kapolres Padang Sidempuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo.

- Advertisement -

Lebih lanjut, pihak pengamanan juga melakukan himbauan kepada para pengunjung dan penonton untuk dapat menjaga situasi hingga kegiatan konser musik dari Grup Band Armada ini berjalan aman, tertib dan lancar.

“Terlihat konser Armada Band di Padang Sidempuan tadi malam aman dikawal personil gabungan, usai kegiatan konser musik. Kapolres mengucapkan terimakasih kepada para pengunjung berjalan dengan baik dan tertib serta dapat menjaga situasi Kamtibmas,” tutup Kapolres Padang Sidempuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo

Reporter : Rizal Oloan Nasution

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -
spot_img

Berita Pilihan

Riko Sangat Terbantu Dengan Adanya BPJS Kesehatan

mimbarumum.co.id - Riko Baginda Tagor Siregar (39) bergetar saat menceritakan perjuangannya melawan penyakit gagal ginjal di ruangan Hemodialisis RSUD...