Dampingi Bobby Maju Pilkada, Aulia Pamit Undur Diri

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Aulia Rachman resmi mengajukan pengunduran diri sebagai anggota DPRD. Dia menyerahkan surat penguduran diri ke Plt Sekwan DPRD Medan, Selasa (1/9/2020).

Aulia melepas jabatannya sebagai Anggota DPRD Medan karena akan maju di Pilkada Medan 2020 mendampingi bakal colon Wali Kota Medan Bobby Nasution.

Sebelum menyerahkan surat pengunduran dirinya, Aulia berkeliling kantor DPRD Medan untuk pamit dengan para staf yang bekerja di sana.

Dengan mengenakan baju putih, Aulia Rachman mendatangi meja para pegawai dan sekuriti di sejumlah ruang satu per satu untuk berpamitan.

Baca Juga : Yakin Menang, PPP Resmi Dukung Bobby Nasution-Aulia Rachman

“Saya mohon pamit ya pak, bu, semoga semua kita tetap diberikan kesehatan, saya juga mohon maaf jika selama ini ada salah dan janggal,” ujar Aulia.

Selama bertugas sebagai Ketua Komisi II DPRD Medan, Aulia dikenal ramah terhadap para staf di lingkungan kantor wakil rakyat tersebut.

Dalam momentum perpisahan itu, Kasub Anggaran DPRD Medan Rosmawati merasa sedih mendengar mundurnya Aulia Rachman.

“Pak Aulia itu orangnya baik, tidak sombong dan mengayomi. Sedih kalilah aku,” ujar Rosmawati.

Setelah berpamitan dengan sejumlah pegawai Aulia menuju lantai 2 untuk menyerahkan surat pengunduran diri secara tertulis dan diserahkan langsung kepada Plt Sekretaris DPRD Medan Alida.

“Saya mohon pamit, hari ini hari terakhir saya kerja dan kalau ada salah kata saya mohon maaf,” ujar Aulia kepada Plt Sekretaris DPRD Medan Alida. (rel)

Editor : Dody Ferdy

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -

Berita Pilihan

Ketua PSI Sumut Sambut Ide Partai Super Tbk: Pak Jokowi Punya Ide Cerdas yang Solutif

mimbarumum.co.id - Ketua DPW PSI Sumatera Utara (PSI Sumut) HM Nezar Djoeli sangat mendukung gagasan Partai Super Terbuka yang...