mimbarumum.co.id – Paslon Wali Kota Medan Bobby Nasution dan Aulia Rachman mendapatkan nomor urut 2 dalam pencabutan nomor urut kontestan Pilkada di Hotel Santika Dyandra Kamis (24/9/2020).
“Perlu kami tetapkan nomor urut sesuai dengan peraturan KPU. Menetapkan nomor urut pasangan calon wali kota Medan di antaranya untuk pencetakan kertas suara, alat peraga kampanye,” kata Ketua KPU Medan Agussyah.
Usai mengambil nomor urut Bobby menyampaikan agar semua pihak menciptakan Pilkada damai.
Baca Juga : Rahmad-Usman Nomor 1, Lisa-Sapta Nomor 2 dan Juliadi-Amir Nomor 3
“Pilkada harus damai dan sejuk hingga menghasilkan keberkahan. Seluruh pendukung kami harap tetap ikuti protokol kesehatan selama kampanye hingga pencoblosan nanti,” kata Bobby didampingi Aulia.
Di sisi lain, Juru Bicara pasangan Bobby Nasution dan Aulia Rachman, Ikrimah Hamidi menyambut baik nomor urut 2 yang diraih pasangan yang didukung delapan parpol itu.
“Nomor dua simbolnya V atau victory. Insya Allah berkah. Sesuai dengan artinya jaya, kejayaan ada dalam keberkahan,” kata Ikrimah. (Rel)
Editor : Dody Ferdy