Besok, Ruas Jalan di Medan Dialihkan

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-74, Pemko Medan akan menggelar sejumlah kegiatan diantaranya pawai pembangunan, pawai mobil hias dan juga akan diramaikan ribuan pejalan kaki yang diprediksi akan tumpah memenuhi sejumlah ruas jalan di Kota Medan.

Untuk itu, Pemko Medan melalui Dinas Perhubungan Kota Medan melakukan penutupan dan perubahan arus jalan. Terutama yang berada dikawasan dilakukan kegiatan pawai.

Start kegiatan pejalan kaki mulai Lapangan Benteng, Pengadilan, Diponegoro, Cut Nyak Dien dan finis di Jalan Ahmad Rivai.

Kemudian pawai mobil hias start mulai Kebun Bunga, Jalan Maulana Lubis, Jalan Pengadilan, Jalan Diponegoro, Jalan Walikota, Jalan Juanda, Jalan Sisingamangaraja dan finis di Teladan.

Kepala Bagian Humas Pemko Medan, Arrahman Pane mengatakan jadwal pelaksanaan pawai dimulai dari depan kantor gubernur, diperkirakan jalan ditutup mulai pukul 09.00 WIB sampai selesai.

“Saya himbau agar masyarakat besok tidak terjebak untuk melintas, sebaiknya besok menghindari jalan-jalan yang akan ditutup” kata Pane, Jum’at (16/8/2019).

Jalan yang akan ditutup diantaranya, Jalan Sudirman, Jalan Uskup Agung, Jalan Pengadilan, Jalan Kejaksaan dan Jalan S.Parman. (ml)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -

Berita Pilihan

Disdukcapil Medan Wajib Mengurus Adminduk Warga Unregister, Edi Saputra : Kadis Jangan Melanggar Perda

mimbarumum.co.id- Anggota DPRD Kota Medan dari Partai Amanat Nasional (PAN), Edi Saputra, ST menyatakan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil...