Aulia : Kalau Kami Ingkar Azab Allah akan Turun

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Calon Wakil Wali Kota Medan Aulia Rachman melakukan temu ramah dan silaturahmi dengan masyarakat Kelurahan Aur, Medan Maimun, kemarin.

Dalam pertemuan yang diinisiasi oleh Ketua Garda Pemuda Nasdem kota Medan Habiburrahman Sinuraya itu, Aulia menegaskan dia bersama Bobby Nasution tidak ingin mengingkari janji kepada masyarakat untuk membawa perubahan menuju kota Medan yang berkah.

“Kami berdua ( Bobby – Aulia) tak mau umbar janji, karena ini untuk memperjuangkan kemaslahatan umat. Akan turun azab Allah, bila kami mengingkarinya,” ujar Aulia di hadapan warga.

Baca Juga : Puluhan ASN dan Tenaga Honorer Disdik Sumut Reaktif Covid-19

Ia rendahnya tingkat kepercayaan masyarakat terhadap pimpinan kepala daerah, disebabkan gagalnya pemerintah kota untuk memberikan perhatian kepada warganya.

Apalagi, pada Pilkada kota Medan periode sebelumnya, partisipasi warga untuk mau datang ke TPS sangat minim.

“Ini tugas kita bersama untuk mengambil kepercayaan di tengah masyarakat kota Medan menuju perubahan Medan yang baru dan maju,” tegasnya.

Masyarakat di kelurahan Aur, mendukung sepenuhnya program kerja serta visi dan misi yang disampaikan oleh pasangan pengusung #KolaborasiMedanBerkah itu. Mereka mendoakan agar pasangan Bobby – Aulia terpilih pada kontestasi Pilkada Medan 2020.

“Kalau dari nama bapak (Aulia Rachman), saya yakin bapak akan menjadi pemimpin mulia. Artinya, Kalau bapak berdua ( Bobby – Aulia) komit, doa kami akan selalu menyertai,” ucap Ginanjar warga Kelurahan Aur. (Rel)

Editor : Dody Ferdy

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -

Berita Pilihan

Bobby Nasution Ajak Perindo Bersinergi Bangun Sumatera Utara

mimbarumum.co.id - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Bobby Nasution mengajak Partai Persatuan Indonesia (Perindo) untuk terus berkolaborasi menyukseskan program-program pro...