Awas Ada Kereta Api, Penarik Betor Ini Nyelonong Aja..!!!

Berita Terkait

mimbarumum.co.id – Padahal warga sudah berteriak awas ada kereta api melintas. Tapi penarik betor ini malah main nyelonong saja.

Akibatnya, Atin (58) warga Jalan Ampera 2, Gang Bengkok, Desa Muliorejo, Kecamatan Sunggal Kabupaten Deliserdang tewas seketika dihantam kereta api jurusan Binjai – Medan, tadi malam.

Kondisi tubuh Atin remuk dan sempat terseret belasan meter. Kejadian tragis itu terjadi di Jalan Bersama, Desa Muliorejo, Kecamatan Sunggal, Deliserdang.

Menurut keterangan dari petugas Polantas Polsek Sunggal Bripka P Tarigan sejumlah saksi menyebutkan pengemudi betor datang dari arah Jalan Rajawali (Utara) menuju ke arah jalan besar Medan Binjai (Selatan).

- Advertisement -

Sedangkan kereta api datang dari arah Barat (Binjai) hendak menuju ke arah Timur (Medan).

“Setibanya di lokasi, saat itu warga yakni saksi bernama Simanjuntak sudah berteriak kepada pengemudi betor dengan mengatakan ‘awas kereta api’. Tapi korban tetap melintas di rel kereta api. Kereta api menabrak bagian depan Betor sebelah kanan dan terseret mengarah timur sepanjang 16 meter,” sebut P Tarigan.

Kata Tarigan lagi, usai tabrakan itu korban meninggal dunia di TKP. “Kondisi korban sangat memprihatikan. Korban sudah dievakuasi ke RS Bina Kasih. Betol BK 6681 IZ sudah diamankan,” tutur Tarigan. (dd)

- Advertisement -

Tinggalkan Balasan

- Advertisement -
spot_img

Berita Pilihan

Polda Sumut Bungkam Perihal Praktik Pengoplosan Gas Subsidi di Selambo

mimbarumum.co.id - Dirreskrimum Polda Sumut, Kombes Sumaryono memilih bungkam seribu bahasa ketika dikonfirmasi perihal praktik pengoplosan gas di kawasan...